All Reviews


Nov 23, 2022
B² Audio RIOT 1200.1
Review is pending moderation

Nov 17, 2022
5
(5/5
Pride Car Audio Hoodie - flocked
Pridaite
 

Sep 10, 2022
5
(5/5
B² Audio RIOT10 v2
Zwei Stück auf eine B2 3200.1 läuft wunderbar
 

Aug 17, 2022
5
(5/5
Pride W 8 - 20cm Tieftöner
Dieser Speaker ist Preis/Leistung einfach nur "Highlight".Der W8 spielt der Art knackig und präzise,(auch bei exorbitanten Pegel),was ich eigentlich nur von Lautsprecher kenne,die das drei bis vierfache Kosten.Auch die Verarbeitungsqualität,ist in diesen Preissegment der Wahnsinn.Ich mache über 20jahre Carhifi,ich habe noch nie soviel Lautsprecher für so wenig Geld bekommen.1++++
 

Aug 3, 2022
5
(5/5
Ported Box 2 x 12" (30cm) 35Hz
Vraiment bien, beaucoup de volume pour un caisson préfabriqué ! De quoi bien s'amuser ! Plus qu'à tester et envoie rapide et soigné je recommande !!! Commandé depuis la France et arrivé niquel, j'ai recommandé un deuxième identique pour la peine lol, sa devrait marcher !
 

Jun 28, 2022
4
(4/5
Pride Solo 6.5 Neo - 16.5cm Midbass
Enormer Wirkungsgrad wie ich es von bisher keinen anderen Lautsprecher so kenne, Pegel ohne Ende. Helle Klangcharakteristik und somit nur als reiner Mitteltöner zu empfehlen in Verbindung mit einem pegelfestem Tieftöner (z.B. Pride W8/W10). Bei mir im Fahrzeug erst ab 280Hz verwendbar. Das können andere PA Style Lautsprecher zwar besser, können aber nicht ansatzweise so laut wie der Pride Solo Neo. Optimal für laute 3 Wege Systeme.
 

Jun 28, 2022
5
(5/5
Pride W 8 - 20cm Tieftöner
Habe pro Tür jeweils 2 Stück verbaut in geschlossenen Gehäusen. Diese Lautsprecher liefern einen extremen Kickbass ab was ich so in dieser Form selber noch nicht gehört habe. Ob kleine geschlossene Volumen oder ein dichtes Doorboard, hier kann man hervorragende Kickbassperformance erwarten. Aller erste Sahne für 3 Wege Vollaktiv!
 

Jun 6, 2022
5
(5/5
Bassreflexgehäuse 1 x 12" (30cm) 36Hz
Auf Empfehlung meinerseits, habe ich dieses Gehäuse für ein Kollegen besorgt. Da ich schon positive Erfahrung mit MT Audio gemacht habe war diese Empfehlung auch nicht schwer. Er ist begeistert. Gute Verarbeitung und das Terminal lässt viel Spielraum für später. Die robuste Bauart mit 22mm Wandstärke zeugt von guter Belastbarkeit ... Erstmal kommt nur ein grösserer 4Ohm mit 600 rms rein. Etwas später darf es auch ein grösserer 2x2 Ohm werden. Aber dazu später mehr ;)

Das war nicht der letzte Besuch
 

Mai 18, 2022
5
(5/5
Pride Sv.3 12" (30cm)
PRIDE ... Woofer die man einfach nur empfehlen kann . Verarbeitung Top . Freue mich auf die 4 dicken im 6th :-)
 

Mai 11, 2022
5
(5/5
Expert PX-2 Connect 6-Kanal DSP
Wooow absolut zu empfehlen, ich hatte Serien Radio, ich dachte nicht dass mit ein Gerät so viele unterschiedlich Qualität bringen konnte, auf jedenfalls immer das beste und immer der schnellste MTAUDIO.
 
Page: 12345
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password
Cookie consent